招生网首页 | 了解学校 | 招生章程 | 通知公告 | 录取结果 | 招生计划 | 分院介绍 | 专业简介 | 教学科研 | 人才队伍 | 助学服务 | 后勤服务 | 学校图集
当前位置: 招生网首页>>专业简介>>正文

凯里学院预科专业简介

少数民族本科预科班(文史理工类 师范类 学制1年)

培养目标  培养适应本科专业学习需要,文化基础知识较为扎实,知识面较宽,初步了解和适应本科教学方法和学习方法,能力较强,素质较高,能够适应本科专业学习,德智体美全面发展的合格的少数民族大学生。

主要课程  语文、数学、英语、民族理论与民族政策、体育等。

少数民族本科预科双语班(文史 理工类 师范类 学制1年)

培养目标  少数民族预科双语班教育着重提高学生文化基础知识,加强对学生的思想政治教育尤其是马克思主义民族理论与政策修养,注重培养农村民族地区所需的创业、管理人才,使学生在德、智、体、美、劳等方面得到综合发展与提高。为进入本科阶段专业学习打下基础。

主要课程  语文、数学、英语、民族理论与民族政策、 普通话、苗文(侗文)、苗侗文化概论、体育等。

上一条: 凯里学院本科专业介绍 下一条:凯里学院专科专业简介