招生网首页 | 了解学校 | 招生章程 | 通知公告 | 录取结果 | 招生计划 | 分院介绍 | 专业简介 | 教学科研 | 人才队伍 | 助学服务 | 后勤服务 | 学校图集
当前位置: 招生网首页>>考生问答>>正文

六、学校设有哪些奖学金?哪些助学金?对于部分生活贫困的学生,学校采取了哪些措施?

答:在国家政策和地方政府大力支持下,凯里学院已初步建立了奖、助、贷、补、减的资助体系。

目前,学校设有国家奖学金、国家励志奖学金、师范专业奖学金、优秀学生奖学金和一些社会机构资助的奖学金。设有国家助学金和一些社会机构出资的助学金等。

家庭经济困难学生,可在生源地办理“生源地信用助学贷款”外,进校后还可申请国家助学金、勤工助学岗位。学校还设立了“绿色通道”。同时,还会提供一些勤工助学的岗位,这些对贫困学生有一定的帮助!

上一条:七、家庭经济困难学生如何办理“生源地信用助学贷款”? 下一条:五、贵校学费及住宿费的收费标准如何?