当前位置: 招生网首页>>人才队伍>>正文

教授风采     博士介绍

博士介绍

曾云燕,吉林大学法学博士,现主要从事《思想品德修养与法律基础》、《马克思主基本原理概论》及《法律文书写作》等课程的教学,研究法理学,近年承担省级课题1项,发表学术论文6篇,其中CSSCI2篇。

常飞,1980年生,2015年毕业于贵州大学精化中心,获理学博士学位,副教授职称。现从事植物资源综合利用方面研究,并承担《绿色化学》、《材料性能学》、《催化剂与催化原理》及《无机材料试验》等教学任务。近年,在Bioresource Tech., energy Tech.等国内外知名刊物发表文章5篇,获得国家发明专利2项。

陈骏,湖南师范大学理论物理学专业博士,承担电动力学、量子力学、数学物理方法、电磁场与电磁波等教学任务。2014年获国家自然科学基金科研项目一项和省自然科学基金科研项目一项,获高等教育杯全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛西南地区复赛三等奖。

陈胤,扬州大学古代文学专业博士,人文学院副教授,近年发表《唐诗玉壶考》《<武功县志>“璇玑图”疑误辩证》《康海南曲四考》等3篇学术论文,主讲古代文学。

苟体忠,中国科学院地球化学研究所地球化学专业博士,担任物理化学实验、分析化学等多门课程的教学工作。主持科研课题7项,其中国家自然科学基金项目1项,中央组织部西部之光访问学者项目1项,贵州省教育厅永久型人才项目1项。

郭宏伟,西北农林科技大学农业昆虫与害虫防治专业博士,担任园艺昆虫学、植物营养学课程教学,主要从事昆虫系统学研究。科研成果有专著《中国菱蜡蝉科的分类研究》、SCI收录论文2篇。

郭璐,河南大学国民经济学博士,近年来,主编《融资偏好视角下中小投资者保护机制与对策研究》一书,参与地厅级课题3项,参编教材1部,参与雷山千户苗寨管理策划、镇远重大融资项目策划等。

郝保军,西北农林科技大学植物病理学博士,担任植物病理学和园艺植物病理学试验课教学和生产实习工作,近年发表论文7篇,其中核心期刊3篇,SCI源文章3篇。

何水英,广西师范大学中国古代文学专业博士,承担人文学院汉语言文学专业基础课程教学任务。发表论文19篇,其中核心期刊论文6篇,主持教育部课题1项,省哲社规划课题1项,省教育厅课题2项。

贺仲兵,男,2015年6月湖南大学环境科学与工程专业博士毕业,现为化学与材料工程学院教师,主要从事有机化学、无机化学、无机化学实验及有机化学实验的教学工作,以及从事环保材料开发与应用的研究工作。

侯银玲,女,天津大学化学专业博士毕业,现为化学与材料工程学院教师,主要讲授《无机化学》、《综合实验》等,近年发表SCI二区收录文章3篇。

贾志君,中国海洋大学信息探测与处理专业博士,主持撰写《物理与电子工程学院实验室教学改革方案》获贵州省教学改革三等奖,主持省科技厅联合基金科研项目1项,主持省教育厅125重大科技专项课题1项。

蒋向辉,湖南大学分析化学专业博士,主要承担生物化学、药用植物学、药物化学、有机化学、药物分析等课程的教学工作,主持省科技计划项目1项,教育厅项目2项,省自科基金项目1项,省高校创新平台项目1项。

蒋瑶,四川农业大学生物学专业博士,主要承担细胞生物学、植物生理学等专业课教学,主持省科技厅“黔东南野生百合耐热基因的克隆及耐热性研究”等3项科研项目。

[1] [2] [3] [4] 下一页