学校主页|首页|学校简介|招生章程|通知公告|录取结果|招生计划|专业介绍
当前位置: 首页>>学校简介>>正文
学校概况     机构设置     现任领导     校训校徽     凯院校歌
电子相册     招生就业处工作职责     凯里学院招生录取工作须知     凯里学院招生工作纪律规定(“十不准”)     凯里学院招生工作公开制度(“十公开”)

凯里学院招生录取工作须知

1.认真查看各省市录取时间安排,并及时安排我校录取相关工作。

2.录取工作人员须按时上下班,全天24小时通讯保持畅通。工作之外时间无特殊事由不得离开凯里市(请假须提前告知领导),一旦接到接档电话,请迅速到录取场地进行录取。

3.在投档前,密码及密钥需由主管人员单独保管。录取人员使用密钥登陆系统下载考生电子档案。待考生全部数据下载完后,方可拔出密钥,交还主管人员。

4.在录取中,要严格按照我校招生章程及教育部、国家卫计委、中国残联联合印发的《普通高校高等学校招生体检工作指导意见》等规定及相关专业体检要求进行认真录取。

5.各录取人员必须配证上岗。在录取中遇到技术、网络等问题,请及时告知技术组人员予以解决,如遇到录取原则的问题,请及时告知组长,遇到重大问题,要及时向录取总负责人汇报。

6.每一批次录取完成,必须及时告知组长,进行认真审核,待审核无误后,方可进行数据上传。

7.各录取人员要对各省每一批次进行认真录取,并要对每一批次的录取结果负责,如遇到相关省市招办及考生的问询,必须能做出合理的解释。

8.各录取人员须在指定的录取工作电脑上实施录取,不得私自调换工作电脑;不得随时拆卸和搬迁工作电脑与其他设备;不得在电脑上使用、安装与录取工作不相关的软件及程序;不得在电脑上使用个人U盘、手机、移动硬盘等储存设备;不得私自拷贝与录取信息相关的数据及文档。

9.每一时间段录取完成后(包括临时接档),录取人员必须关闭录取系统。待某一批次录取工作完成后,要及时查看录取系统状态是否转为“录取结束”状态,如果结束,及时下载考生数据并进行通知书打印。

10.打印人员需对通知书上的每一项内容进行逐项核对,待核对无误后,才能进行盖章。

11.在对通知书及相关邮寄资料进行装袋的时候,要认真仔细的检查所装内容,不得出现漏装、装错等现象。

12.对邮寄封装好的各批次通知书,各录取人员,要及时进行邮寄,并签字认可。如果存在不能及时邮寄的通知书(已包装好),个人不得保存,须统一封锁保存,待第二天邮寄。

(编审:刘利民  编辑:贺亚美)

上一条:凯里学院招生工作纪律规定(“十不准”) 下一条:招生就业处工作职责